BIO Japan Shincha 2010

30. Juni 2010     noch kein Kommentar

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shincha Traditionell mit Beginn des Monats Mai – abhängig von den Erntebedingungen und dem Verlauf des Mondes – beginnt der Verkauf der frischen First Flush Ernte in Japan. Die erste Tee-Ernte Japans (Shincha = Erster Tee) steht für die besten dort geernteten Grünen Tees des Jahres. Das Zauberwort – überall an den Straßen zu lesen – heißt „Shincha“.

In Japan ist Shincha wahrer Kult und binnen kürzester Zeit ausverkauft. Shincha-Feste finden im ganzen Land statt, die Teegeschäfte werden geschmückt und platzen aus allen Nähten. Die glänzenden, ersten Schattentees des Jahres lassen japanische Teeherzen höher schlagen. In natürlicher Umgebung, auf einer Höhe von ca. 700 Metern ist dieser vollfruchtige Shincha im Nordosten der Präfektur Aichi in BIO Qualität gewachsen.

BIO Japan Shincha 2010 (Grüner Tee Nr. 203) Vollfruchtiger Schattentee aus dem Nordosten der Präfektur Aichi, Japan. Sein strahlendes, dunkelgrün-saftiges Nadelblatt ergibt eine unvergleichliche, hochintensive und duftige, leuchtend grüne Frische. Aus kontrolliert biologischem Anbau (AT-BIO-301).


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