Früchtetee „Eis am Stiel“ | Einfach und schnell selbst gemacht!

28. August 2008     noch kein Kommentar

  , , , , , ,

eisbeertee Unser Früchtetee Eisbeercocktail mit Hagebutte, Hibiskus, Apfel, Orangenschale und Himbeer-Joghurt-Aroma, ist nicht nur ideal als Eistee, mit dem fruchtig erfrischenden Geschmack auch perfekt um ein Früchtetee „Eis am Stiel“ zu machen!

Zutaten für 10 Stück:

– 4 EL Eisbeercocktail Früchtetee

– 100g Johannisbeeren

– 200ml Johannisbeerensaft

– 1-2 TL Zucker, nach belieben

Bei Früchtetee, Beeren und Früchtesaft können Sie natürlich variieren!

Zubereitung:

Früchtetee mit etwa 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 Minuten ziehen und abkühlen lassen. Den kalten Früchtetee mit Johannisbeersaft (oder einem Früchtesaft Ihrer Wahl) mischen und bei Bedarf mit Zucker süßen. Ein paar Beeren (z.B. Johannisbeeren) in jede Form geben und mit der Früchteteemischung übergießen. Dann sollten Sie die Formen (am besten spezielle Eisformen mit Stiel) verschließen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen bis das Eis vollständig gefroren ist.


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>