Hibiskus Eistee

29. Juni 2017     noch kein Kommentar

  , , , , , , ,

Hibiskus Eistee

Den Hibiskus Früchtetee mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 5-8 Minuten ziehen lassen und über reichlich Eiswürfel gießen. Entweder pur genießen (der säuerliche Geschmack ist sehr erfrischend) oder mit Honig süßen. Perfekt dazu passt auch statt dem Honig, etwas Granatapfelsirup und fertig ist der Sommer-Drink! Mit Minzeblättern dekorieren und auf Eis servieren!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15g Hibiskusblüten
  • 1L Wasser
  • evtl. Honig
  • evtl. Granatapfelsirup
  • reichlich Eiswürfel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Take it easy Eistee

03. Juli 2017     noch kein Kommentar

Den Meditationstee mit 100°C heißem Wasser aufgießen, Zimtstangen und Sternanis dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Honig süßen. Den heißen Aufguss über reichlich Eiswürfel gießen. Auf Eiswürfeln genießen! (Rezept und Foto by Lisa Hauser von Koch mit Herz!) ...

mehr anzeigen

Beerentraum Eistee mit Goji

23. Juni 2017     noch kein Kommentar

Die Früchtemischung Waldfrüchte Cocktail mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Den Aufguss über reichlich Eiswürfel füllen und die Goji- und Heidelbeeren hinzufügen. Gegebenenfalls etwas süßen (zum Beispiel mit Honig oder Birkenzucker) und eisgekühlt genießen! (Rezept & ...

mehr anzeigen