Iced Herbal Chai

28. Juli 2017     noch kein Kommentar

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Iced Herbal Chai

Den Schwarzen Tee Bio Indian Chai mit einem 1/4 Liter 100°C heißem Wasser aufgießen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Den Tee abseihen. In der Zwischenzeit den Rooibostee mit ebenfalls 1/4 Liter 100°C heißem Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Auch diesen Tee abseihen. Beide Tees zusammen leeren und mit Honig süßen. Den frischen Ingwer schälen und in Stücke hacken und ebenfalls in den noch heißen Tee beifügen. Danach den Tee mit reichlich Eiswürfel abkühlen (mindestens den halben Krug mit Eiswürfel füllen). Die Gläser mit frischen Thymian Zweigen dekorieren und den Eistee auf Eis genießen! (Rezept & Foto by Lisa Hauser von der Kochschule Koch mit Herz!)

Zutaten für 4 Portionen:


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