Süße Birne Eistee

14. Juni 2017     noch kein Kommentar

  , , , , , ,

Suesse Birne Eistee

Den Früchtetee Apfel Rosmarin mit 400ml 100°C heißes Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Danach den Grünen Tee Süße Birne mit 400ml Liter 80°C heißem Wasser aufgießen und 2 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel und die Birne in Scheiben schneiden und zusammen mit reichlich Eiswürfel in einen Eistee Krug geben und die beiden noch heißen Aufgüsse darüber leeren. Mit eisgekühltem naturtrüben Apfelsaft verfeinern, falls notwendig den Eistee noch 1 Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die Gläser mit frischen Rosmarin Zweigen dekorieren und den Eistee mit Eiswürfeln genießen. (Rezept & Foto by Lisa Hauser von Koch mit Herz)

Zutaten für 4 Portionen:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Beerentraum Eistee mit Goji

23. Juni 2017     noch kein Kommentar

Die Früchtemischung Waldfrüchte Cocktail mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Den Aufguss über reichlich Eiswürfel füllen und die Goji- und Heidelbeeren hinzufügen. Gegebenenfalls etwas süßen (zum Beispiel mit Honig oder Birkenzucker) und eisgekühlt genießen! (Rezept & ...

mehr anzeigen

Minze-Limette Eistee

31. Mai 2017     noch kein Kommentar

Cold Brew Zubereitung: Den Schwarzen Tee Minze Limette in einen Teefilter füllen und in einen Eistee Krug hängen. Die Limettenscheiben, Minze Zweige, die Gewürznelken und den Zitronensaft einfüllen und mit 1 Liter frischem, kalten Wasser aufgießen. Für mindestens 4 Stunden ...

mehr anzeigen